PASTAS

- Spaguettis (cintas al huevo)
- Ravioles de Verdura o Ricotta.
- Ñoquis de papa o espinaca o calabaza.
- Sorrentinos de muzzarella y jamón.
- Agnolottis de ricotta, jamón y nuez.
- Canelones de ricotta, verdura y pollo.

SALSAS

- Filetto, crema, blanca, oliva, pesto.
- Cuatro Quesos: muzzarella, roquefort, sardo, fontina.
- Parissien: ave, jamón champignon, salsa blanca.
- Catanzaro: brócolli, ajo salteado en oliva.
- Escarparo: filetto, verdeo, crema, albahaca
- Bolognesa.

LAS PASTAS DEL CHEFF

- Spaguettis Negros en tinta de calamar con salsa mediterránea (atun, aceitunas negras, alcaparras, aceite de oliva y pimienta negra)
- Spaguettis de espinaca "Primavera" (tomate, albahaca, oliva)
- Ñoquis de sémola a la romana.
- Sorrentinos negros "Rosmarino" (rellenos de Salmón Rosado con salsa crema de champignon)
- Ravioles "Tentación" (rellenos de muzzarella, Jamón crudo y rúcula) con crema de rúcula

© Copyright 2023 FENICIA. All Rights Reserved.

Page was built with Mobirise