Lunes
1 Pollo al horno con papas al horno.
$ 14.000.-
2 Filet de merluza a la romana con puré de papas.
$ 14.000.-
3 Croquetas de papa y queso con ensalada mixta.
$ 13.000.-
4 Mini bife de chorizo con papas fritas.
$ 18.000.-
5 Milanesitas de soja al horno con queso Porsalut y filetto con puré de calabaza.
$ 13.000.-
Martes
1 Pastel de papa.
$ 13.000.-
2 Bondiola de cerdo marinada con papas españolas.
$ 16.000.-
3 Zapallitos light (espinaca, ricota, queso Porsalut) con zanahorias al vapor.
$ 14.000.-
4 Ravioles de verdura primavera (filetto, albahaca y oliva)
$ 15.000.-
5 Filet de merluza a la crema de limón con papas al natural.
$ 18.000.-
Miércoles
1 Salpicón de atún.
$ 14.000.-
2 Milanesitas de pecetto a la capresse con papas fritas.
$ 15.000.-
3 Muslito deshuesado grillé con acelga salteada.
$ 13.000.-
4 Agnelottis de ricota jamón y nuez a la crema.
$ 15.000.-
5 Soufflé de espinacas con arroz y crema de champigñones.
$ 13.000.-
Jueves
1 Entraña a la parrilla con ensalada verde.
$ 19.000.-
2 Tarta pascualina.
$ 8.000.-
3 Milanesitas de berenjenas con queso, tomate y puré de papas.
$ 13.000.-
4 Ñoquis caseros a la bolognesa.
$ 15.000.-
5 Filet de merluza al horno con panaché de verduras.
$ 15.000.-
Viernes
1 Albóndigas con arroz blanco.
$ 14.000.-
2 Milanesa de ternera a la pizzaiola con papas fritas.
$ 17.000.-
3 Abadejo a la romana con espinacas a la crema.
$ 18.000.-
4 Costillitas de cerdo a la parrilla con ensalada mixta.
$ 16.000.-
5 Creppes light de espinaca, ricota y queso Porsalut al filetto.
$ 14.000. -