P l a t o s   d e l   d í a

Lunes
1 Pollo al horno con papas al horno.
$ 6.500.-
2 Filet de merluza a la romana con puré de papas.
$ 6.500.-
3 Spaguettis a la Bolognesa
$ 6.000.-
4 Mini bife de chorizo con puré de calabaza.
$ 9.500.-
5 Calabacita rellena de humita
$ 5.000.-

Martes 
1 Pastel de papas.
$ 6.000.-
2 Berenjenas light (espinaca, queso Parma, rodajas de tomate, albahaca y oliva)
$ 5.500.-
3 Agnelottis de ricota, jamón y nuez a la crema gratinados.
$ 6.500.-
4 Matambrito de cerdo a la criolla con papas fritas.
$ 9.500.-
5  Filet de merluza a la mostaza con papas españolas.
$ 8.000.-

Miércoles 
1 Arroz con pollo al azafrán
$ 7.000.-
2 Milanesitas de peceto a la capresse con papas fritas.
$ 7.000.-
3 Costillitas de cerdo a la parrilla con ensalada mixta.
$ 9.000.-
4 Ñoquis de sémola a la Romana
$ 6.000.-
5 Soufflé de espinacas con arroz y crema de champigñon.
$ 6.000.-

Jueves
1 Entraña a la parrilla con ensalada verde.
$ 10.000.-
2 Tarta pascualina.
$ 3.800.-
3 Fillet de merluza al horno con panaché de verduras.
$ 7.000.-
4 Zapallitos rellenos de carne con puré de papas.
$ 6.000.-
5 Ñoquis caseros a la gauchito (filetto, crema y muzzarella)
$ 6.500.-

Viernes 
1 Albóndigas con arroz blanco.
$ 6.000.-
2 Ravioles light de espinacas y calabaza al filetto
$ 6.500.-
3 Milanesa de ternera a la pizzaiola con papas fritas.
$ 8.000.-
4 Abadejo a la romana con espinacas a la crema.
$ 8.500.-
5 Muslito grillé con acelga salteada.   
$ 6.000.-



© Copyright 2023 FENICIA. All Rights Reserved.

How to create a website - Learn more