Lunes
1 Pollo al horno con papas al horno.
$ 12.000.-
2 Filete de merluza a la romana con puré de papas.
$ 12.000.-
3 Croquetas de papa y queso con ensalada mixta.
$ 11.000.-
4 Mini bife de chorizo con puré de calabaza.
$ 16.000.-
5 Mil hojas de verduras.
$ 9.000.-
Martes
1 Pastel de papas.
$ 11.000.-
2 Ñoquis de sémola a la romana.
$ 11.000.-
3 Milanesitas de berenjenas con queso, tomate y puré de papas.
$ 11.000.-
4 Muslito de pollo a la provenzal con papas españolas.
$ 14.000.-
5 Filet de merluza a la crema de limón con papas al natural.
$ 16.000.-
Miércoles
1 Arroz con pollo al azafrán.
$ 13.000.-
2 Milanesitas de peceto a la capresse con papas fritas.
$ 13.000.-
3 Costillitas de cerdo a la parrilla con ensalada mixta.
$ 14.000.-
4 Ravioles de ricota al filetto.
$ 12.000.-
5 Soufflé de espinacas con arroz y crema de champigñones.
$ 11.000.-
Jueves
1 Entraña a la parrilla con ensalada verde.
$ 17.000.-
2 Tarta pascualina.
$ 7.000.-
3 Filete de merluza al horno con panaché de verduras.
$ 14.000.-
4 Ñoquis caseros a la gauchito (filetto, crema y muzzarella).
$ 14.000.-
5 Zapallitos rellenos de carne a con puré de papas.
$ 12.000.-
Viernes
1 Albóndigas con arroz blanco.
$ 12.000.-
2 Milanesa de ternera a la pizzaiola con papas fritas.
$ 15.000.-
3 Abadejo a la romana con espinacas a la crema.
$ 16.000.-
4 Muslito deshuesado a la parrilla con acelga salteada.
$ 11.000.-
5 Crepes Light de espinacas, ricota y queso Portsalut al filetto.
$ 12.000.-